欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

商立军和cat的不了情:一次邂逅 一生信赖

2014-12-16 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  他叫商立军,山东滨州人,拥有卡特彼勒10台套各类路面设备。
  他熟悉几乎所有品牌的路面设备,最终却成为卡特彼勒的忠实粉丝。
  他说,2010年才开始接触卡特彼勒,深感“相见恨晚”。
  他对身边的每位朋友都会说同样的话:“建议你买卡特彼勒的路面设备”。

商立军先生
商立军先生

  那么,究竟是什么原因,让他如此信赖、如此“迷恋”卡特彼勒呢?21-sun小编对话了商先生。
  2002年,商立军先生从公路局出来,正式踏入工程机械领域,开始购买并出租各种路面设备。一直到2010年,他几乎购买和使用了所有品牌的路面设备,但并没有明显信赖的品牌,直至遇到卡特彼勒,从此一发不可收拾,四年时间购买了卡特彼勒10台套各类路面设备,还计划继续入手。自此他再没关注过其他品牌。
  2011年,商立军先生只给了卡特彼勒一个小时,华东区销售经理沈东辉先生将卡特彼勒路面设备进行了详细的介绍,深入浅出,一下子打动了商先生,当场采购了3台。

左起:商立军先生和卡特彼勒路面中国区刘捷总经理
左起:商立军先生和卡特彼勒路面中国区刘捷总经理

  卡特彼勒路面设备中国区总经理刘捷对于商先生的选择,非常的理解。刘总说:“商先生的成功,是基于卡特彼勒理念的成功。卡特彼勒有两大支柱,一个是优异的产品品质,另一个是代理商体系。客户的成功,除了有赖于产品的可靠性、耐用性,还有利星行这样的代理商,他们不断用心感动客户,用及时的服务、优质的服务去消除客户的后顾之忧,去给客户创造价值。客户和代理商成功了,卡特彼勒自然也就成功了。商总的成功,利星行起到相当大的关键性作用”。


左起:利星行山东省公司总经理 谢文志、中国工程机械商贸网电商事业群总经理 于晓静、
利星行机械市场部和路面设备高级总经理 赵玉双、用户商立军先生、
利星行机械市场部总经理 朱庆红、卡特彼勒路面设备中国区总经理 刘捷

  卡特彼勒和利星行授予了商先生“战略合作伙伴”的荣誉称号,这让商先生非常高兴。他一边用继续采购卡特彼勒的路面设备回馈外,还不遗余力地向他身边的朋友推介卡特彼勒的产品。

查看全部内容
相关动态:卡特彼勒 利星行 路面设备 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机