欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

盛利达“城市先锋”新一代搅拌车亮相宝马展

2014-11-24 来源:中国工程机械商贸网 0
  烟台盛利达率“城市先锋”,全封闭的新一代混凝土搅拌运输车,亮相2014上海宝马展。这款车是盛利达公司为了让广大客户,更好地适应现在和未来的建筑市场,精心设计,倾力制造的。它具有外观大气、性能优异的特点,是一款节能高效、安全灵活、多拉快跑的赚钱机器。 
  中国的房地产业,已由“粗放型”向“精细化”转变,良好的建筑质量,已成为用户、政府,乃至中国经济未来可持续发展的共同诉求。作为为房地产配套的混凝土行业,如何满足,甚至引领这一基本诉求,是我们生存发展的关键,想生存的必须满足,想发展必须引领。大家不要被眼前的困境所束缚,经济的发展历来是困境中起步,顺境中收获,等到你看到人家赚钱了,你再去起步,已经迟了。 

“城市先锋”新一代搅拌车
“城市先锋”新一代搅拌车

  “城市先锋”新一代搅拌车具体有六大特点: 
  1、装载率提高了20%,同样的工本投入,收入提高20%; 
  2、不撒不漏,罚款又少,社会担当和贡献都大; 
  3、保温、保湿性提高,搅拌均匀,混凝土质量好,甲方愿意用,质优价高回款好,你的竞争力和盈利能力增强; 
  4、全封闭的结构,车辆重心下降,行车安全机动性好,安全生产的保障度提高。 
  5、整车高度低,通过性好,12方的3.8米,16方的3.9米。
  6、采用徐工汽车专门开发的轻量化底盘,配全封闭高效率上装,LNG燃料,自重小,载量大,燃料费用低,兼顾先进性,经济性于一身。(本文来自盛利达)

相关动态:盛利达 搅拌车 宝马展 盛利达 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机