欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

宁家庆:“山工机械是我们车队的主心轴”

2014-11-04 来源:中国工程机械商贸网撰写 作者:翟桃 0
  一个多月以前的宁家庆,愁眉不展、心事重重;现在的宁家庆,笑容满面、精神抖擞。不为别的,就是因为他们车队迎来了新成员,增添了新力量,真正告别了低效率、高成本的日子。
  宁家庆是辽宁营口翔顺物流公司的车队队长,负责30台装载机(原有数量),17台挖掘机,37台重卡和72台自卸车的运行管理。为了让一百多台产品正常有序的运行,宁家庆工作繁忙、责任重大。对他来说,最开心的事情就是看到车辆安全、高效的运行。然而,这个愿望却并没有那么容易实现。


翔顺物流公司车队队长宁家庆

  宁家庆说,在运输过程中,对装载机品质要求高,无疑是镍矿粉。跟煤粉相比,镍矿粉性质更粘、质量更重。普通装载机,可以运输满斗的煤粉,却不能承受满斗镍矿粉的重量。要想保证运输安全,只能少装、少运,无形之中导致了效率降低、成本增加,甚至存在一定的安全隐患。
  宁家庆对中国工程机械商贸网编辑说,如果将公司近200台工程机械产品比作一个大家庭的话,装载机就是家庭中的顶梁柱、主心轴。所有产品的运行,都是围绕装载机而展开的。装载机的效率高、速度快、斗容大、举升能力强、故障率低,整个运输过程就会相当顺利,否则,会严重影响其他机器的运作效率,也会增加公司运营成本,无法为公司创造更大的利益。现有的30台装载机,的确存在不能满足高效装卸要求的产品,这让宁家庆苦恼不已。
  就在这时,卡特彼勒(青州)有限公司的销售人员为他送来了希望。山工机械SEM660B装载机,对重工况则有着超强的适应能力:加长轴距,配重更大,负载能力更大;铲斗加大,生产效率提高12%;18MPa工作液压系统压力,高效节能;燃油箱后移,机器稳定性更好;优化变矩器匹配,大幅度提高牵引力,同时更环保省油。如此称心如意的产品,他们怎会就此错过!


宁家庆接过10台SEM660B装载机的钥匙

  在很短的时间里,双方签订了销售合同,并在2014年10月28日,正式将10台SEM660B装载机交付给翔顺物流公司。宁家庆作为公司代表,领取了沉甸甸的产品钥匙,一次愉快的合作正在开展。
  据中国工程机械商贸网编辑了解,山工机械品牌会为客户提供完整的解决方案,从售前培训,到售后维修和服务,公司的工作人员必须耐心、细致地与客户沟通并提供周到的服务。专业的技术、敬业的态度让宁家庆为之感动。“我们是第一次购置山工机械产品,对产品不是特别了解。他们的工作人员在培训时,就把产品的优点和瑕疵全部告诉了我们。如何更好的使用产品,如何用更低的成本发挥更大的效能,山工机械的小伙子全都跟我们说的清清楚楚。”
  在交谈的最后,中国工程机械商贸网编辑希望宁家庆描述一下他眼中的卡特彼勒(青州)的产品和工作人员,宁家庆毫不犹豫地说了八个字:高效、可靠、将心比心。(点击进入山工机械网上购机页面

相关动态:山工 装载机 服务 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机