欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中交西筑又一套JD3000搅拌设备进入广州

2014-09-02 来源:中国工程机械商贸网 0
  2011年6月,广州某个体购买了公司一套JD3000型搅拌设备。时隔三年,此客户于2014年6月再一次选择了西筑的JD3000型搅拌设备,这从侧面充分证明了西筑搅拌设备品质之高,性能之优,服务之快捷。目前该设备安装调试工作已接近尾声,即将投入南沙新区项目建设中,该项目为广州地区重点公路建设工程。


中交西筑JD3000型搅拌设备

  西筑历经半个多世纪的发展,已形成了沥青混合料搅拌设备、摊铺设备、道路养护及再生设备三大产品系列。2014年产品全生命周期智能服务系统全线启动,西筑三大产品系列均实现远程智能信息化管理,为设备的稳定运行提供信息化保障,为客户提供全程专业零距离服务。该系统可实现手机、ipad等多平台实时远程设备监控;可运用三维动画仿真技术对设备内部进行拆分,显示各部分动态变化,运筹帷幄,决胜千里。
  作为我国沥青搅拌设备的领先制造商,近年来,大型设备领域市场占有率一直在保持在60%以上。广东省先后购买西筑30多套沥青混合料搅拌设备,服务于省内省外多条高速公路及市政道路工程,为高速发展的广东公路建设做出了重要贡献。

相关动态:中交西筑 搅拌 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机