欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

临沂市政府副秘书长汤海山到山东常林调研

2014-08-14 来源:中国工程机械商贸网 0
  8月1日,临沂市政府副秘书长汤海山在市发改委总经济师张宗武,市经信委总工程师范玉江等领导陪同下来山东常林集团调研。临沭县委常委、副县长杨会军,山东常林集团领导张义华、钟默、马西连、张东、韩斌等陪同。
  调研组一行先后深入常林道依茨法尔机械有限公司、高效节能环保挖掘机项目施工现场、高佳机械、铸造中心、中川液压等处进行了实地参观和考察调研,之后在集团四楼商务会议室进行了座谈。

调研组在常林道依茨法尔机械有限公司察看产品生产
调研组在常林道依茨法尔机械有限公司察看产品生产
调研组察看高效节能环保挖掘机项目施工现场
调研组察看高效节能环保挖掘机项目施工现场
汤海山副秘书长详细了解CVT变速箱研发情况
汤海山副秘书长详细了解CVT变速箱研发情况
汤海山副秘书长察看铸造中心产品
汤海山副秘书长察看铸造中心产品
座谈会现场
座谈会现场

  座谈会上,山东常林集团副董事长兼副总裁张东简要介绍了集团产业情况、中长期发展规划以及集团发展所面临的困难和问题。
  集团党委书记、董事长张义华在汇报中指出,近年来,常林集团在市县各级领导的关心支持下,集团各在建项目进展顺利,特别是中川液压项目在国家、省、市、县各级领导的帮助下,积极搭建主配对接平台,建立产业联盟,有效促进了液压件的国产化进程。同时,中川液压项目在经历了“仿—改—创”三个阶段后,培养了一支自己的研发团队,不但掌握了液压件核心技术,并且实现了创新,集团在高端液压系统和高效节能环保工程机械方面,已经掌握核心技术并创造出在世界行业范围内颠覆性的技术与产品。下一步常林集团将集中精力努力打造高效节能环保工程机械及液压系统基地,以及高端智能农业装备及现代农业示范基地。
  汤海山副秘书长在听取企业情况介绍后,对集团坚持自主创新并将创新技术成功实现产业化所取得的成绩感到震撼和欣慰,对集团未来发展充满信心,希望常林集团继续加大科技创新投入力度,合理运用政府各项扶持资金,抓好风险管控,不断提高产品的附加值,形成产业集群,努力为全市经济和社会又好又快发展做出新的更大的贡献。(本文来自山东常林)

相关动态:山东常林 临沂 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机