欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

抚顺抚挖重工技术服务有限公司正式成立

2014-08-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  抚顺抚挖重工技术服务有限公司成立于2014年8月1日,是辽宁抚挖重工机械股份有限公司的全资子公司,是抚挖重工的售后服务、配件公司、大修部门重新组合的技术服务型公司。下设服务部、配件部、机械设备大修厂,技术咨询部。

抚顺抚挖重工技术服务有限公司正式成立
抚顺抚挖重工技术服务有限公司正式成立

  公司经营范围:机械设备设计、维修及配件销售,机械制造技术咨询、服务,二手工程机械买卖。其中,主要业务包括抚挖QUY系列履带吊(35吨至1250吨)维修和销售,抚挖锦重汽车吊系列(8吨至160吨)维修和销售,国内外其他品牌工程机械的维修和配件供应,为客户定制技术咨询服务,15个服务网点遍布全国。公司现有液压类、电气类工程师以上技术人员15人,经验丰富的安装、调试、维修技师50人,管理人员15人。
  抚顺抚挖重工技术服务有限公司始终秉承“敬业、忠诚、团结、 进取”的企业精神,“诚信社会为本、客户满意为荣”的经营理念和“认真负责、严谨严细、雷厉风行、令行禁止”的工作作风,全力塑造一流的管理、一流的服务企业形象。建设成为“学习型、开放型、创新型”企业,以稳健的步伐朝着目标阔步前进。抚挖技术服务公司真诚的希望成为广大客户的朋友,让我们在合作共赢中共同发展!(本文来自抚挖 点击进入抚挖网上购机页面

相关动态:抚挖 重工 起重机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机