欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一谢云鹏:用诚信打造国际服务金字招牌

2014-07-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  说起谢云鹏的经历,可谓是走遍了半个地球,从菲律宾到韩国,从韩国到纽约,在国际服务一线的他,领悟最深刻的是“不论走到哪儿,始终坚持诚信才是生存之道。”


谢云鹏(右)的真诚服务获得客户认可

  与代理商合作,拒绝金钱利诱
  谢云鹏认为,与代理商合作,诚信是相互信任的基础。他在菲律宾地区负责代理商管理期间,良好的沟通技巧和管理态度让他获得了菲律宾代理商的肯定。
  因配件备货周期、运输海损索赔、代理商月结付款逾期等问题,与菲律宾代理商的合作产生了诸多分歧。因此谢云鹏专研公司单证、物流流程和菲律宾海关政策条款,并多次与代理商沟通,重新优化了《菲律宾配件流程管理制度》。最终与代理商达成一致,提高了配件流程效率。谢云鹏说:“这让代理商看到三一合作的诚意。”

查看全部内容
相关动态:三一 服务 配件 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机