欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

志高掘进:民族品牌旗帜扬 高歌猛进闯天下

2014-06-24 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  一百个人的眼中,有一百个世界。同样,每一个工程机械人的心中,都有着不同的行业现状和未来。对于志高掘进(上海)国际贸易有限公司来说,他们坚信,自己的未来必然明朗灿烂、一路高歌。
  2014年6月18日,志高掘进(上海)国际贸易有限公司盛大开业。这是浙江志高机械有限公司的新成员。据中国工程机械商贸网编辑了解,经过多年发展,浙江志高机械有限公司成长为业内液压钻车品种系列全、螺杆压缩机系列品种丰富的知名企业。


  志高掘进(上海)国际贸易有限公司 董事长 谢存(右)
  志高掘进(上海)国际贸易有限公司 总经理 叶幼岚(左)

  沉潜内修 稳中求进
  对于志高来说,年轻活力、拼搏创新将他推向了事业的高峰;沉稳内敛、稳中求进则让他的发展之路更宽、更远。
  志高成立至今,目睹过“一夜暴富”的行业虚假繁荣,也经历过锥心刺骨的漫漫冬寒。然而,这些大起大落对于志高来说,更像是别人的故事。一路走来,他们始终稳中求进、稳步向前。正如志高掘进董事长谢存所言:“志高向来是稳健的小步伐扩张。我们当下的目标就是打好基础、打牢基础。因为我们对自己的产品非常自信,基础打牢,一切都将水到渠成!”
  从简短的话语中,我们不难发现谢存心中蕴藏着的无限智慧以及远大的志向。谢存对中国工程机械商贸网编辑说,从2011年开始工程机械行业步入调整期,三年时间,志高不断夯实基础、韬光养晦。如今,志高掘进(上海)国际贸易有限公司盛大开业,也成为志高破茧成蝶、飞向花海的美丽纪念日。
  一直以来,国内是志高的目标市场,如今,随着实力的提高、品牌影响力的增长,志高将目光投向了更为广阔的海外市场。志高掘进(上海)国际贸易有限公司也正是这一战略决策的产物。“这次成立志高掘进(上海)公司,一方面是提高志高掘进在全球的营销覆盖率,提升志高掘进的品牌和影响力,同时,也有助于提高我们的技术水平,适应海外市场的需求。”志高掘进总经理叶幼岚信心满满地说。




志高掘进(上海)国际贸易有限公司生产车间

  挺进海外 一路高歌
  走向海外,一方面可以看作是志高多年发展取得的优异成绩,另一方面也是民族品牌成长壮大的必然趋势。当越来越多的中国工程机械品牌出现在世界各个角落,中国制造越来越成为中国人民的骄傲。“Made in china”,激起了国人强烈的民族自豪感和厚重的赤诚爱国心。对于志高来说,身为民族工程机械品牌的一员,他们怎会不想为国家争光、为国人争气?
   在交流中笔者发现,志高不但有着爱国心,更有目光如炬的洞察力。虽然当前行业下行,增速放缓,但是,也正因为这样,客户选择产品的倾向发生了改变。叶幼岚对中国工程机械商贸网编辑说,“之前,在资金充足的情况下,客户选择产品往往会选择价格昂贵的。而现在客户更倾向于经济实惠、性价比较高的产品,如此一来,对于我们民族品牌来说,更有竞争力。因为,我们的优势就是性价比高!”
  看到了机遇,就要稳准狠的把握机遇。谢存对笔者说,由于志高之前在海外是零发展状态,所以,今后会着重发展国际市场。尽快在海外建立经销商网络,并迅速、全面地推进设备、服务和相关配套,让海外客户也感受到志高的品质和魅力。“我们计划在2015年第一季度之前,在全球招募到40家左右的经销商,完成海外市场的初步覆盖。” 谢存的言辞很坚定。
  在志高的官网上,笔者看到了“志存高远,持之以恒,放眼世界,赢在全球”的字样,细细想来,这不正是志高一路走来的真实写照吗?远见者稳进,志高者恒久。挥舞民族品牌大旗的志高人,一路高歌向海外进军,我们相信你!


相关动态:矿山机械 海外 国际化 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机