欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山宝新型DY系列破碎机内蒙市场吹响冲锋号

2014-06-03 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  日前,经过周密筹备,“山宝客户交流和新产品推荐会”在内蒙古包头市万號酒店隆重举行,来自周边地区的11家单位共40余人出席会议,共同探讨与山宝成套设备以及新型DY系列破碎机的合作前景,山宝藉此吹响进军内蒙市场冲锋号。
  据了解,山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机兼具先进的技术与较低的价格,自推向市场以来,在各地相继掀起一股股澎湃的“山宝风暴”,成为山宝驰骋国内市场的“明星产品”。
  据山宝西北区域负责人施威介绍,山宝DY系列圆锥破是在充分调研用户需求的基础上,研制开发出的产品,它融合了山特维克全球先进的设计思路,集合了“高效、耐用、简约、便利”等优势,可为各领域矿石与岩石的初级以及二次破碎提供实用的解决方案。该产品主要用于抗压强度小于300Mpa,破碎中等和中等以上硬度的各种矿石和岩石,可广泛应用于冶金工业、建材工业、高速公路、高速铁路、化学工业。
  “体积小,重量轻,安装调整方便,能耗低,产能大,自动化程度高,生产能力强,不愧是一款低投入、高产出的好产品!”在交流会上,客户代表包钢集团对山宝DY系列圆锥破给予了高度评价。包钢集团是山宝DY系列圆锥破在内蒙地区的首家用户,在会上,其充分表达了对山宝DY 系列圆锥破的信心以及对未来前景的看好!
  雄厚的品牌底蕴、卓越的产品性能再加上用户的现身说法,令交流会上的诸多客户对DY系列圆锥破产生浓厚的兴趣,大家围绕其技术、性能以及服务等纷纷进行提问,不少客户当场确定了购机意向。

“山宝客户交流和新产品推荐会”在内蒙古包头市召开
“山宝客户交流和新产品推荐会”在内蒙古包头市召开
“山宝客户交流和新产品推荐会”在内蒙古包头市召开
“山宝客户交流和新产品推荐会”在内蒙古包头市召开

  中国工程机械商贸网编辑了解到,山宝是上海建设路桥机械设备有限公司的注册商标,该企业前身为成立于上世纪50年代的上海建设机器厂。2011年10月9日,山特维克完成了对上海建设路桥机械设备有限公司的收购,并自2011年10月18日起,将其正式纳入新业务领域。与山特维克合资后的新山宝,以“全球的技术水平,投资回报率”在行业内、在广大用户群中享有盛誉,引得众多客户追捧。
  讲求全流程竞争,注重与客户交流,建立起符合未来企业发展定位和需求的全新管理流程,在不断努力下,山宝逐渐在破碎筛分以及制砂机设备等领域建立起的优势。
  如今,通过举办客户交流与新产品推荐会,山宝向内蒙地区新老客户全面展示了合资后的全新面貌与发展愿景,并以DY系列圆锥破这一致富利器增强了他们对市场的信心。山宝内蒙地区A级经销商包头市维赫工贸有限责任公司刘总在交流会上表示,将以雄厚的品牌底蕴为依托,以过硬的产品为利器,携手广大用户,风雨同舟,开拓进取,共同开创蓬勃发展新局面!

相关动态:山宝 破碎 交流 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机