欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

橙色应用节能高效——原装日立出展中国再交会

2014-05-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  2014年5月20日—21日,“2014年中国再生资源产业发展论坛暨展示交易大会(简称:2014′中国再交会)”在北京会议中心举行。原装日立汽车解体机及万能解体机制造商日立建机株式会社、中国总代理永立建机(中国)有限公司及特约代理北京紫金颐和商贸有限公司共同参加了此次会议。

日立建机展区
日立建机展区

  2014′中国再交会含括废钢铁、废有色金属、贵金属、电子电器、报废汽车、再制造等内容。针对报废汽车及再制造项目专门举办了报废汽车及再制造发展论坛,日立建机株式会社商品开发部主任谷川弘先生在论坛中发言,对原装日立汽车解体机及万能解体机在报废汽车拆解中体现的高效性、经济性、安全性、环保性做了深入的介绍,吸引了众多业内人士的关注。

日立建机谷川弘先生正在为参观人员做讲解
日立建机谷川弘先生正在为参观人员做讲解

  5月20日展示会开幕当天,中国物资再生协会龙少海会长、刘坚民名誉会长,高延莉常务副会长等协会主要领导莅临日立建机展区进行参观指导。展示会期间日本NPO法人世界理事长中田选先生、株式会社多田自动车商会会长多田幸四郎先生等业内著名人士及众多国内汽车拆解行业企业到展区了解日立建机产品,对于日立汽车解体机的高效性能表现出浓厚的兴趣,给予很高的评价。

参会人员正向永立建机工作人员咨询应用机型
参会人员正向永立建机工作人员咨询应用机型

  1982年首台日立汽车解体机研发成功,经过30多年的发展与完善,日立汽车解体机及万能解体机已经非常成熟。成为专业拆解报废汽车的利器,其中万能解体机除了拆解汽车,还能对发动机进行高效拆解,极大提高了作业效率,2012年就已在中国达成了销售。除了汽车解体机及万能解体机,原装日立抓钢机、磁盘机等应用机型同样引起了参会人员的关注。

日立建机谷川弘先生(右)正在介绍原装日立汽车解体机
日立建机谷川弘先生(右)正在介绍原装日立汽车解体机

  原装日立汽车解体机及万能解体机以其节能、环保、高效及高品质的特性获得了业内人士的认可及关注,迎合了中国报废汽车拆解专业化、机械化的发展趋势,随着中国报废汽车数量的增多,汽车拆解行业的崛起,原装日立汽车解体机及万能解体机必将大放异彩。(本文来自永立建机)

相关动态:日立 永立建机 再制造 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机