欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

森远股份:冰雪世界魔术师 因地制宜工艺精

2014-05-17 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  对很多人来说,也许北方的冬天会更加纯粹,因为雪花的漫天轻舞,为这个萧瑟、肃静的季节增添了几许唯美和清雅。
  然而,这些从天而降的白色天使,给人们造成的困扰同样不胜枚举。如果,我们只需要欣赏雪花飞扬的如诗画面,而不必体验雪后泥泞肮脏的不堪与尴尬,该是一件多么惬意的事情。
  事实上,一家名为鞍山森远路桥股份有限公司的企业(以下简称森远股份),就一直在为人们的这个梦想而默默耕耘,而且,他们在除雪领域创造了一次又一次行业佳话,成长为名副其实的除雪设备龙头企业。


森远股份盛装出席第十二届中国国际交通技术与设备展览

  除雪,在很多人的印象中,也许就是扫帚和铁锨的协奏曲,稍微先进一些,就是人工挥洒融雪剂了。其实,随着科技进步、机械化程度不断加强,除雪领域也出现了专业化设备。据中国工程机械商贸网编辑了解,森远股份生产的除雪设备就包括加热融冰机、机械式综合除冰雪机、除雪撒布车、除雪铲、前置滚刷、中置滚刷、大型抛雪机和手扶式抛雪机等多种类型。
  从类别上看,我们就不难发现,森远股份将除雪设备分的十分细致。事实上,在除雪施工过程中,森远股份同样以精细化著称。森远股份副董事长齐广田对中国工程机械商贸网编辑说,虽然雪花看起来是一样的,但是不同区域的雪有着不同的特点。“中原地区的雪,粘度很大;东北地区的雪相对较干,但是雪量很大;新疆地区的雪更是不同于其他地区,因此,除雪不能简单地用一种除雪方式来定义,需要区别对待。”齐广田说。
  对于不同区域、不同雪情、不同路况,森远股份会为客户提供有针对性的完整、系统的除雪方案。2008年的南方冰灾,对很多人来说都是不愿回忆的过往。但是,不得不说,森远股份在这场冰雪大战中,做出了巨大贡献。
  “当时南方持续下小雨和雨夹雪,结成薄冰,持续冰冻以后形成冰灾。按当时的传统除雪设备根本解决不了。”因此,森远股份特派技术人员前往冰灾一线,根据实际情况,设计出一套完整、有针对性的方案,并通过森远股份专业的除薄冰设备——加热融冰机汽车列车,顺利完成除薄冰任务。战胜冰灾,森远股份功不可没。
  冰雪王国,总有着童话一般美好的意境,飘飘洒洒的雪花,时而是可爱、调皮的精灵,时而又成为危险、可憎的恶魔。森远股份在这个童话世界里,就是一位正义的魔术师,将恶魔变幻成精灵,将冰冻、积雪变幻成洁净、通畅。
  有专家预测,未来的除雪设备会向小型化、高速度、多功能、一体化、更安全、更舒适的方向发展,对于森远股份而言,凭借“满足市场需求,实现可持续发展”的核心价值观,一定会在除雪设备领域创造出更加优异的成绩,引领行业大步前行。

相关动态:森远 产品 营销 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机