欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

GFL联姻星邦重工解析:质量、成本、服务

2014-04-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,GFL联姻星邦重工,誓要在川蜀高空作业平台市场上分得一杯羹。
  一直以来,四川都是国内机械需求最大的地区之一,尤其是近几年来,不管是灾后重建还是其高速发展的经济都使得其对高空作业平台等机械设备的需求居高不下。

GFL联姻星邦重工解析:质量、成本、服务
GFL联姻星邦重工解析:质量、成本、服务

  GFL主营中联挖掘机推土机工程机械设备,是中联重科挖掘机及推土机销售维修的四川省总代理。近年来,伴随着挖掘机等土方机械的市场格局已渐趋成型,新兴火爆的高空作业平台市场已成为各大经销企业的下一个竞争点,而选择一个优秀的合作伙伴更是重中之重。
  质量安全已有了良好的保障
  随着国内市场对高空作业平台设备的需求逐年增加,星邦、吉尼、JLG等高空作业平台制造厂商之间的竞争也越发的激烈,而产品质量更是其主战场。而激烈的竞争,最终的结果必然是产品质量的不断提升。而星邦重工剪叉式高空作业平台自推出以后,便以其能满足各场所的产品种类、操作稳定性、较高承载能力等一系列优良性能和世界领先的技术而备受市场青睐,并迅速占据了领先地位。这也是GFL选择星邦重工作为合作伙伴的主要原因之一。
  资金占用成本更低
  近几年来,国内机械行业租赁业务的兴起,租赁销售由于在工程量比较大、工期比较紧时,施工企业可以迅速租入急需的机械,这能够节约大量的时间,租赁可以避免大量购置机械而需要的庞大资金投入。
  作为GFL的供货商,星邦重工不仅拥有JLG、吉尼等国际企业所不具备的本土价格优势,而且联合金融租赁公司配合代理商开展融资租赁业务,大大降低了代理商的购买门槛,缓解了资金压力。
  方便快捷的售后服务尽显优势
  高空作业平台等工程机械领域的产品往往工作环境恶劣,气候、工况各异,一旦出现问题,即使售后服务人员在第一时间出发,受路程和交通等因素制约,路程上耗费的时间也将使客户承受不小损失。而星邦重工本通过几年的努力已经在全球建设了完善的售后服务网络,从新机交接、定期巡检、本地配件仓库建设等多方面都为代理商提供了高效的服务保障。从新机交接、定期巡检后期具备完善的售后服务体系。(本文来自星邦重工)

相关动态:星邦重工 高空作业车 质量 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机