欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一矿机与美国康明斯开展高层次的合作

——合作实现更大共赢
2014-04-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  2014年4月10日,美国康明斯全球矿山业务执行总监Mr. Zachary Gillen、中国区大马力发动机总经理汪开军等一行7人到访三一昆山产业园。受到三一矿机董事长毛建华及总经理曹志春的热烈欢迎,双方提出进一步深化合作的初步构想。

曹志春总经理向Mr. Zachary Gillen介绍三一矿机情况
曹志春总经理向Mr. Zachary Gillen介绍三一矿机情况
康明斯来访客人在三一矿机车间参观
康明斯来访客人在三一矿机车间参观

  会谈中,毛建华先生指出,康明斯是全球领先的发动机制造商,长期以来,三一与康明斯建立了良好的合作关系,希望双方共同努力,开展更高层次的战略合作,实现更大共赢。
  Mr. Zachary Gillen十分关注三一的发展,非常重视与三一的业务往来,将三一视为最重要的客户之一。康明斯希望通过持续提供高品质的发动机,为三一的发展提供长期支持。
  双方还就质量、技术、商务等方面的问题交换了意见,并形成备忘录。
  会谈后,Mr. Zachary Gillen一行参观了三一矿机生产线,详细了解了三一矿机的生产经营情况;并对三一矿机仅用短短5年时间取得如此的规模与成就表示由衷的赞许。(本文来自三一 点击进入三一网上购机页面

相关动态:三一 康明斯 合作 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机