欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联车桥“车桥我最棒”员工职业技能大赛

2014-04-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  4月12日上午,车桥公司2014年“车桥我最棒”员工职业技能大赛启动仪式正式举行,津市总工会副主席孔生彪,市工业信息化局副局长袁峰,车桥公司党委副书记、工会主席刘宗林及参赛选手80多人参加了仪式,仪式由分公司人力资源部部长瞿辉主持。
  瞿辉首先介绍了此次技能比武的具体环节,并强调比赛不是目的,目的是通过比赛促进员工技能提升。津市总工会副主席孔生彪代表上级工会组织肯定了车桥公司的工会工作,指出员工技能比武有利于员工技能的提升,有利于增强企业的凝聚力。随后,分公司工会主席刘宗林正式宣布2014年“车桥我最棒”员工职业技能大赛启动。
  仪式结束后,现代物流进出库作业、计算机应用等比武项目一一展开。经过激烈的角逐,分公司采购部员工刘俊等三人获得现代物流进出库比武前三名;营运部员工陈民等三人获得计算机应用比武前三名;工程桥事业部员工黄南海等三人获得数控车工比武前三名;冲焊车间员工汤志锋等三人获得焊工组比武前三名。
  分公司组织此次技能比武,是为津市总工会即将举办的第三届工业企业员工职业技能大赛选拔参赛选手,同时也是为配合公司党的群众路线教育实践活动开展的一项重要群众活动。通过此次比武,在分公司内营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,充分展示了员工技能风采,提高了员工的技能水平。(本文来自中联重科车桥公司 刘方燕 点击进入中联重科网上购机页面
相关动态:中联重科 车桥 技能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机