欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

阿特拉斯·科普柯轻型建筑设备2014路演启动

2014-04-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  2014年4月,2014阿特拉斯·科普柯轻型建筑设备路演在云南拉开帷幕,约有50位来自云南某自治州公路总段的领导参与这次路演活动。
  云南是一个高原山区省份,山坝交错的情况随处可见,各种复杂道路需要常年修缮。采用阿特拉斯·科普柯新品E系列压实设备(平板夯,压路机以及混凝土切割锯),操作简单,经济适用,同时设计中也结合了本土优质零部件来满足客户需求,大大提高了客户的使用效率及舒适性。

沥青路面切割
沥青路面切割
沥青路面破碎
沥青路面破碎

  此次路演共涉及压实类、切割锯、液压动力站、内燃镐等产品,真实的演示了一段公路从破碎到修复的全套作业流程,现场演示的E系列切割锯,运输轻便,切割性能稳定,尤其在扬尘控制方面表现出众;眼镜蛇内燃镐Pro功能强大,既可以用于破碎,也可以用于压实,轻便灵活;冲击夯LT6004、平板夯LF100E以及单钢轮LPS600E用于压实沥青路面和各种稳定土层。整个路演让客户进一步体验到阿特拉斯·科普柯设备的高效作业,感受了一站式的全套服务,帮助客户有效提高可持续的生产力。

轻型压实设备压实
轻型压实设备压实
轻型建筑设备全套阵营
轻型建筑设备全套阵营

  阿特拉斯·科普柯轻型建筑设备种类齐全,功能全面,非常适合在沙土,沥青和各种路面作业,尤其适合在规定区域内的小范围作业,比如道路修缮,狭窄路面施工,操场或停车场等。
  阿特拉斯·科普柯是世界领先的可持续生产力解决方案提供商。公司为客户提供创新的压缩机、真空解决方案和空气处理系统、建筑与采矿设备、动力工具和装配系统。阿特拉斯·科普柯专注于开发具备生产力、能效、安全性和人体工程学的产品和服务。公司成立于 1873 年,总部位于瑞典的斯德哥尔摩,业务范围遍及全球 180 多个国家和地区。2013 年,阿特拉斯·科普柯收入 840 亿瑞典克朗(97 亿欧元),拥有 40000 多名员工。
  阿特拉斯·科普柯建筑技术业务领域提供建筑和拆除工具、移动式压缩机、泵和发电机、照明灯车及压实和摊铺设备,业务遍及全球,并提供专业租赁服务。建筑技术业务领域不断创新,为基础设施、土木工程、油气行业、能源、钻探和道路建设项目提供可持续生产力。 其主要产品研发和制造中心位于比利时、德国、瑞典、中国、印度和巴西。(本文来自阿特拉斯·科普柯)

相关动态:阿特拉斯 建筑设备 路演 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机