欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

抚挖重工调整组织架构 成立履带起重机事业部

2014-04-23 来源:中国工程机械商贸网 0
  抚挖重工为适应市场需求及企业发展,成立履带式起重机事业部,对组织架构和业务群组进行调整。调整后的抚挖重工将设计研发、商务采购、生产制造、主机销售、售后服务及配件销售整体纳入履带式起重机事业部进行集中管理。
  履带式起重机事业部,整合集团优势资源,专注于履带式起重机领域的产品更新换代,老产品的精细化发展,新产品的研发制造。突出对于整机销售、售后服务与配件销售实行统一管理。履带式起重机事业部由李允博先生担任总经理,调整后的组织架构有利于抚挖重工的一体化整合,产品细节及质量整体提升,售后服务质量全面加强。力争把握住履带式起重机市场的先机,加快抚挖重工在履带式起重机行业的创新与拓展。同时全面提升抚挖产品在行业市场地位与客户的满意度。(本文来自抚挖重工)
相关动态:抚挖 起重机 履带起重机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机