欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

老牌国企锐意进取——山推 不仅仅是推土机

2014-04-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  坐落于孔子故乡的山推股份,成为央视纪录片《大国重器》里工程机械领域的代表。而央视在数百家工程机械企业里,只选择了山推股份和徐工集团。山推无愧于大国重器的称号:它生产出了中国第一台推土机,它制造出了全世界最多的推土机,它有世界上使用时间最长的推土机,它研发了国内唯一的全液压推土机,它的四轮一带是卡特彼勒小松沃尔沃等跨国巨头的指定供应商......
  至此,也许大多数人会认为,山推就是做推土机的。其实不尽然,山推还有装载机、还有混凝土机械......
  2013年,山推的装载机以2378台的销量,超过韩国斗山,排名12。山推装载机,就像养在深闺的女子,外界很少有机会接触到,而一当你看见了,你会惊艳、你会感叹、你会喜欢、你会无法拒绝,因为他秉持着推土机的制造理念,坚持着“价值引领未来”的信条,带给用户更多的惊喜,包括产品品质和售后服务。2014年,山推装载机和21-sun中国工程机械商贸网合作,启动了电子商务项目,作为老牌国企,实属难得,它的锐意进取可见一斑!
  而山推的混凝土机械,一直是中国高端混凝土机械的领军者。当大多数混凝土搅拌站的标号还在C70--80时,山推楚天已经在做C200了。只是这些C200被用在各种机场、核电站、军事基地等等关乎国家战略安全的场所,不能大肆宣扬。于是,生于孔孟之乡的山推,选择了儒家文化的谦和低调和润物细无声,极少去传播它的混凝土设备。但这些,丝毫不影响他的品质,丝毫不影响它作为大国重器所承担的责任!
  小编相信,每一个爱国的人都会选择大国重器,都会选择山推!
相关动态:山推 推土机 混凝土机械 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机