欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联重科发力机制砂设备 抢得千亿市场先机

——全球首条干法楼式150机制砂生产线在吉首投产
2014-04-23 来源:中国工程机械商贸网 0
  4月19日,全球首条每小时产量达到150吨的干法楼式机制砂生产线在湖南吉首投产运营。该设备由中联重科制造,从产量和技术上均已达到全球领先水平。
  在传统混凝土设备随工程机械行业陷入低谷时,中联重科在多年前就已经为结构调整开始了准备。机制砂就是其中非常重要的一个战略产品,未来10年高品质机制砂设备的市场需求将超过千亿,每年的市场规模将超过百亿。经过前期研发和第一代产品的市场检验,现在推出的“金砂”产品已经成为了市场上的绝对领先者,中联重科在本轮结构调整中再次占得了先机。

4月18日晚宴现场签约两家单位
4月18日晚宴现场签约两家单位
中联重科全球首套150型干法楼式机制砂生产线
中联重科全球首套150型干法楼式机制砂生产线
与会领导及嘉宾合影留念
与会领导及嘉宾合影留念

查看全部内容
相关动态:中联重科 制砂 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机