欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工五款起重机通过最高等级科技成果鉴定

2014-04-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  2014年4月18日,融合多项自主创新、获得多件专利的XGC88000、QAY1200、XCL800、QAY650、XCT220五款大吨位起重机产品顺利通过由中国机械工业联合会组织召开的产品鉴定会,本次科技成果鉴定会是近年来起重机械行业规模最大、级别最高的鉴定会。

鉴定委员会一致鼓掌通过五台产品鉴定结果
鉴定委员会一致鼓掌通过五台产品鉴定结果
鉴定委员会专家在最终鉴定结果上签字确认
鉴定委员会专家在最终鉴定结果上签字确认
现场样机审查,鉴定委员会专家与徐工技术人员深入交流
现场样机审查,鉴定委员会专家与徐工技术人员深入交流

  本次鉴定会专家阵容强大,由中国机械工业联合会马敬坤部长、中国工程院杨华勇院士、国家工程机械质量监督检验中心李建友主任、中国工程机械工业协会韩学松理事长、中国重型机械工业协会徐继善理事长等行业权威专家学者组成鉴定委员会,并邀请到了XGC88000、QAY1200吨产品的用户代表现场诠释产品性能及使用状况。
  会上,徐工起重机械事业部轮式、履带式起重机项目研发的技术团队向专家评委汇报了系列轮式起重机及四千吨级履带式起重机的研发过程和成果,详细汇报了五款产品的自主创新成果和发明专利的内容。在听取了相关汇报,审查了提供鉴定的全部技术文件和资料,并对产品及制造基地实地考察后,鉴定委员会得出一致意见:
  此次鉴定的五款起重机产品整车技术水平已达到同类产品的国际先进水平,部分技术国际首创或领先,整车性能良好,运行稳定,能够为行业、市场、用户带来高价值回报。

查看全部内容
相关动态:徐工 起重机 鉴定 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机