欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

五征农机“企社共建”项目在山西拉开序幕

2014-04-16 来源:中国工业报 0
  近日,山西省大同县五征春利农机示范合作社、城南区五征普天友农机示范合作社揭牌成立,标志着山东五征集团与山西农机局合作开展的“企社共建”项目拉开序幕。 
  五征集团董事长姜卫东与山西省农机局局长左义河等领导共同为两个农机示范合作社揭牌。据了解,为确保企社共建项目取得实效,五征专门出台了《关于支持农机合作社建设的扶持政策》,对参与共建的合作社一次性给予10万元资金支持,100万元购机分期付款待遇,享受五征VIP客户优惠等政策,并从三包服务、配件供应、人员培训、信息技术交流等提供贴心服务。
相关动态:农机 五征 企社共建 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机