欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机性能解析

2014-03-31 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  山宝,上海建设路桥机械设备有限公司所属品牌,拥有长达68年发展历史的深厚底蕴,2011年10月9日,山特维克集团控股公司入主收购,双方强强联手,资源共享,优势互补,驶入国际化“快车道”。
  合资后的新山宝,引入国际先进的设计思路,促成了一系列真正“物美价廉”的精品诞生,比如山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机,该系列产品兼具先进的技术与较低的价格,有望在市场掀起一股澎湃的“山宝风暴”。
  据中国工程机械商贸网编辑了解,山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机是上海建设路桥通过技术引进、自主开发而成,具有高效、节能等一系列优良性能及很高的性价比和市场竞争力,目前已形成批量生产的能力。这是一种单缸液压圆锥破碎机,主要用于抗压强度小于300Mpa,破碎中等和中等以上硬度的各种矿石和岩石,可广泛应用于冶金工业、建材工业、高速公路、高速铁路、化学工业。

山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机
山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机

  据了解,与其它类型破碎机产品相比,DY系列单缸液压圆锥破碎机拥有以下优势:主轴支撑方式为两点支撑受力的简支梁结构,更加稳定,可以将主轴做得更细长以获得更长的破碎腔,也使动锥顶角更陡;在同偏心距、同动锥转速、同排矿口大小时,使得物料得通过量更大、粒度更细,先进的排矿口自动控制系统将破碎机的各种运行条件集中显示,尤其是破碎机实时排矿口、破碎机驱动电机功率以及液压系统压力,在异常情况下,降低主轴位置,防止过载;提供广泛的信息,如运行条件、数据统计及报警等。
  中国工程机械商贸网编辑了解到,山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机在上述优越性能的基础上做了进一步的改良,从而具备了以下独特优势:
  1)检修工作从设备上部进行,易于维护。
  2)设备内部配有自润滑密封圈,可使其免受粉尘侵入。
  3)齿轮齿隙可调,提高齿轮传动效率;螺旋斜齿齿轮经过表面淬硬,设备工作状态更安静,传动效率更高,齿轮寿命更长。
  4)通过调整破碎机的偏心衬套即可优化产品粒度曲线和生产能力。
  5)具有大给料口,上臂架由两个特殊合金钢护板保护,有效防止磨损。
  6)可更换的主轴衬套和双螺母对主轴提供充分保护。
  7)传动轴采用重型坚固设计,传动轴及其轴承箱为一体结构,不需拆开破碎机即可拆装。
  8)润滑站可自动对各个轴承提供润滑。由于油泵的运行独立于设备,因此设备在本体启动前就可以得到充分的润滑。润滑油自动得到过滤和冷却。润滑和液压系统为各自独立的系统,内有油滤芯、加热和冷却装置、油泵、温度和流量监测装置及电气联锁。
  9)传动轴具有独立的润滑系统。
  总而言之,山宝DY系列单缸液压圆锥破碎机外形简洁流畅,体积小,重量轻,安装调整方便,能耗低,产能大,自动化程度高,生产能力强,特别适用于细碎场合,有着良好的市场推广前景。
  “品质如山,诚信如宝!”高效可靠的山宝矿山和工程机械产品将让用户的投资得到快速的回报!

相关动态:山宝 破碎机 机械 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机