欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联璧山农机产业园开工建设 迈出重要一步

2014-03-24 来源:中国工程机械商贸网 0
  3月13日上午,中联重科璧山农机产业园正式开工建设,这意味着中联重科布局农机板块迈出了重要一步。
  中联重科副总裁孙昌军、何文进,璧山县委书记吴道藩、县长章勇武等出席开工仪式。
  中联重科在重庆璧山建设工业园,并将整合西南地区农用机械制造产业,形成西南最大的农用机械生产基地,该项目建成后将可以形成以中联重科为龙头的年产值超100亿元的农机产业集群。
  章勇武在讲话中指出,中联重科璧山项目的开工建设,标志着璧山智能装备产业园建设正式“起航”。项目投产后,可以极大推动璧山工业产业上档升级,为实现2016年全县工业总产值达到3000亿元的目标注入强大“动力”。
  孙昌军副总裁表示,璧山作为重庆五大功能区战略中城市发展新区的重要一环, 拥有良好的区位优势和优越的产业成长环境,中联重科能够扎根重庆,扎根璧山,是企业之幸,也是企业之福。中联重科一定加快项目的实施进程,以持续健康发展回报地方经济,回报璧山这一片热土。(本文来自中联重科 点击进入中联重科网上购机页面
相关动态:中联重科 农机 产业园 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机