欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

黎明重工迎来VSI5X立轴冲击式破碎机完美首秀

2014-03-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  马年伊始,黎明重工迎来VSI5X立轴冲击式破碎机的完美首秀:荣膺2014河南省科学进步奖三等奖,继荣获郑州市科技成果进步一等奖之后,来了个芝麻开花节节高,再次载誉而归,自主创新和品牌效应达到一个新的高度。
  熟悉和使用VSI5X立轴冲击式破碎机的客户都知道,拥有自主知识产权的它是黎明重工的Super star,外形流畅、大气,内置合理、精细,内外兼修,若说起它的性能特点,他们必定如数家珍。
  组合式锤头设计,只需更换磨损的锤头部分,可以降低使用成本30%以上,同时增加了副锤头,有效的防止主锤头磨损后损坏立板;
  核心耐磨材料采用美国重要行业高度耐磨耐高温材料;
  采用菱形冲击块,避免物料冲击磨损后损伤立板;
  轴承选用日本、瑞典、美国等国际品牌,降低系统故障率;
  最优的发射口及内部更流畅的曲线设计,降低物料的流动阻力;
  采用日本原装进口液压井盖装置,使更换检修机体内部机件,省工省力;
  这些都为质量更加优良的机制砂生产提供了可能,缓解天然砂不足带来的压力,同时也满足了建筑工程对质量的苛刻要求。
  早在中国砂石协会2013年年会上,中国砂石协会会长胡幼奕就曾表示,按照国家基础建设的长期发展规划,预计砂石的用量将以每年10%以上的速度增长。在此过程中,建筑市场用砂量将持续增加,同时,对其质量的要求也将更加苛刻,加之各级政府加大对环境保护的力度,天然砂愈少的形势下,精品机制砂取而代之已是大势所趋。作为砂石行业推荐设备,VSI5X立轴冲击式破碎机在人工机制砂方面的突出表现已有目共睹。湖南益阳高速公路项目,越南碎石制砂生产线,山东滨州混凝土搅拌项目现场,均可见黎明重工高等级砂石骨料生产系统。由VSI5X立轴冲击式破碎机及其他辅助设备、集中电控等设备组成,因地制宜、精心配置,整条生产系统结构紧凑、合理适用,为当地企业“节流”的同时,卯足了马力“开源”。
  在环保呼声越来越强烈的形势下,矿山开采技术和装备的研发及升级改造迫在眉睫。业内人士分析,环保型工程机械产品将成为今后国内外工程机械发展的主流,据悉,机械产品的设计研发需考虑适应生态环境发展的要求。要达到这种要求,首当其冲的是设备的人性化设计,而工程机械产品一直具有外形粗放的特点。黎明重工更注重设备外观力与美的完美结合,车身的流畅设计,达到了机器与当地环境的和谐及与其他辅助设备的和谐,并且整套砂石骨料生产系统流程简单,配以先进的电控操作系统,自动化程度高,实现各种工况下自动判断、控制机器发动机的功率,可以提醒工作人员及时修理机器,使设备的操控更加趋于人性化;其次是工程机械设备所用材料的再循环利用。再循环利用的过程是指在工程机械产品设计之初就对产品的组成类型进行分析计算,考虑产品的可拆卸性和再循环利用,并对零部件分类,确定其可再循环利用的比率,基于这些理念,组合式锤头的循环利用、液压井盖装置等巧妙设计在黎明重工设备身上体现得淋漓尽致。(本文来自黎明重工 点击进入黎明重工网上购机页面
相关动态:黎明重工 破碎机 产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机