欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

利勃海尔系列产品成功亮相2014 Conexpo

2014-03-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  美国Conexpo2014工程机械博览会在拉斯维加斯举行,展会首日已超出利勃海尔集团的预期:来自美国和世界各地的访客蜂拥光临利勃海尔展台,参观用于多个行业的一系列设备和了解相关岗位信息。
  Conexpo是北美最大的工程机械行业盛会。利勃海尔将在占地面积为50,000平方英尺(4,600 平方米)的展台展出土方设备、深基础施工设备、物料装卸设备、塔式起重机、全路面及履带式起重机和混凝土泵。同时,利勃海尔还将展出各种用于机械、液压、电驱动系统领域的零部件。(本文来自利勃海尔)

利勃海尔亮相2014 Conexpo
利勃海尔亮相2014 Conexpo

相关动态:利勃海尔 工程机械 Conexpo 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机