欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

斗山携山猫产品强势出击Conexpo 2014展

2014-03-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  美国时间2014年3月4日,三年一届的美国国际工程机械展览会(Conexpo-Con/Agg)在美国拉斯维加斯盛大开幕,一场全球工程机械企业的“豪赌”就此展开。此次展会,国内外企业参展参加热情高涨,国内业界领袖徐工三一中联柳工龙工等知名企业参展,彰显中国工程机械军团的风采。卡特彼勒沃尔沃斗山小松日立现代约翰迪尔凯斯、JCB、维特根、法亚、安迈阿特拉斯·科普柯、酒井利勃海尔、JLG、爱斯泰克神钢特雷克斯、马尼托瓦克等国外工程机械企业也悉数到场。
  据中国工程机械商贸网编辑了解,作为全球领先的工程机械制造商,斗山和旗下山猫品牌带来了其一系列的全新工程机械产品,包括大型挖掘机小型挖掘机轮式挖掘机、铰接式自卸车,以及山猫品牌的小型挖掘机、多功能车、滑移装载机等设备。下图为斗山在Conexpo 2014现场的照片。

斗山产品亮相
斗山产品亮相
斗山挖掘机亮相
山挖掘机亮相
山猫产品亮相
山猫产品亮相

查看全部内容
相关动态:斗山 山猫 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机