欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

捷尔杰H340AJ全球首发亮相CONEXPO2014

——H340AJ具备柴油发动机高空作业设备的动力和耐久性,同时还减少运行成本
2014-03-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  豪士科集团[纽约证交所代码:OSK]旗下公司,世界领先的高空作业平台和伸缩臂叉装车制造商——美国捷尔杰(JLG)于2014年拉斯维加斯工程机械展(CONEXPO2014)上推出全球首款真正的四驱混合动力曲臂式高空作业平台H340AJ。
  捷尔杰H340AJ采用油电混合动力,兼具柴油驱动的出色动力和耐久力,同时又能够减少运作成本。事实上,与纯柴油动力相比,H340AJ极大地减少了燃油的消耗,噪音更低(小于69分贝),同时还减少了碳排放。

CONEXPO2014捷尔杰展台现场
CONEXPO2014捷尔杰展台现场
CONEXPO2014捷尔杰展台现场
CONEXPO2014捷尔杰展台现场

  “H340J的创新设计可以与其他纯柴油发动机驱动高空作业平台相媲美。它是一台非常‘吃苦耐劳’的高空作业设备,”捷尔杰高空作业平台全球产品总监杰夫?福特(Jeff Ford)先生表示:“捷尔杰H340AJ拥有四台独立的电动马达,即便身处极其恶劣地形也能正常运作,同时配备一台绿色环保的Tier 4柴油发电机可以为确保及时充电。”
  捷尔杰H340AJ配置了8个6V电池,每一个电池的充电时间都少于普通的铅酸蓄电池。此外,鉴于捷尔杰H340J可以在纯电动的情况下运作,因此与纯柴油发动机相比,它的柴油消耗更少,整体运作成本也更低。

捷尔杰四驱混合动力曲臂式高空作业平台H340AJ--1
捷尔杰四驱混合动力曲臂式高空作业平台H340AJ
捷尔杰四驱混合动力曲臂式高空作业平台H340AJ
捷尔杰四驱混合动力曲臂式高空作业平台H340AJ
捷尔杰四驱混合动力曲臂式高空作业平台H340AJ
捷尔杰四驱混合动力曲臂式高空作业平台H340AJ

  捷尔杰H340AJ的耐久性也相当出色。不论是双轮驱动(标准配置)或是四轮驱动(可选配置),这一混合动力曲臂式高空作业平台可以胜任在各类恶劣环境中的工作,包括泥泞地带和崎岖地带。钢制罩壳增强了曲臂的耐久性,使捷尔杰H340AJ成为普通承包商、设备管理者、油漆工、电器承装商等的理想选择。
  不仅如此,得益于无刷交流发电机,捷尔杰H340AJ所需的维护成本更低。这一可变速发电机的运作顺畅、噪音小,同时可实现比例控制。当操作员在平台上进行控制变换时,这台曲臂式高空作业平台就能将速度平稳地、顺畅地逐步提升到最高运行速度(每小时5公里)或任意一个不超过最大值的速度。这一平稳的速度变化能够带给操作员舒适的体验。
  交流电机直接驱动减少了液压软管和连接件的数量,从而减少泄漏的风险。捷尔杰H340AJ在纯电动运作下适用于室内、室外及其他需要零排放场所。在实用性方面,这一混合动力曲臂式高空作业平台的高度接近10.4米,跨越高度5.2米,平台载重能力227千克。
  福特先生补充道:“捷尔杰H340AJ提供满足消费者所需的动力、耐久力和多元化的产品性能。它不仅仅是一台能够完成任务的高空作业设备,更是一台高性价比、绿色环保、能够替代纯柴油动力的利器。”
  有关捷尔杰H340AJ四驱混合动力曲臂式高空作业平台的更多信息,欢迎莅临2014年拉斯维加斯工程机械展(CONEXPO2014)#1037号展台。(本文来自捷尔杰)

相关动态:捷尔杰 高空作业 CONEXPO 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机