欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一亮相美国拉展“全球化”扩展渐入佳境

2014-03-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  3月4日,美国拉斯维加斯国际工程机械及传动机械博览会(美国CONEXPO-CON/AGG展)正式开幕。本次展会三一集团共展出主机产品20台(17台参展产品、两台表演设备、一台变形金刚)、15款配件以及琳琅满目的SANY品牌商品。
  值得一提的是,三大品牌齐聚拉斯维加斯:来自三一集团全新款四阶段排放的挖机,履带起重机和越野起重机;普茨迈斯特泵车、皮带机;帕尔菲格的新品随车起重机共同展现了国际一流的产品品质,演绎全新国际风范。

变形金刚
变形金刚

  9台新品展现创新实力  三一品质媲美国际一流企业
  三一参展设备包括汽车起重机、越野起重机、履带起重机、挖掘机平地机压路机、重叉等三一核心拳头产品。展出的产品中,全新产品达到了9台。
  三一重起事业部展出的7台产品中的5台达到了Tier 4阶段排放,其中四款履带起重机全部是全新产品,包括首次参展的伸缩臂履带起重机SCC8100TB,兼具履带起重机和汽车起重机的双重优点,能快速自装卸,转动灵活,适合在狭小的工作场地进行施工;专供美国市场的SCC8150驾驶室设计源自保时捷设计公司,有着最舒适履带吊的称号。SCC8500则配备了全新的多功能移动配重技术,可用作风电吊装。二款越野起重机配置了高性能底盘,机动灵活,爬坡能力强劲;汽车起重机配有三一自主开发的负荷敏感变量液压系统,使得作业效率更高,设备更加可靠。

查看全部内容
相关动态:三一 挖掘机 拉展 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机