欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB携最新伸缩臂叉装车亮相Conexpo2014

2014-03-05 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  3月4日,拉斯维加斯工程机械展(Conexpo2014)在美国拉斯维加斯开幕。著名工程机械制造商JCB携最新发布的525-60 Hi-Viz小型伸缩臂叉装车亮相展会,引起广泛关注。

JCB携最新小型伸缩臂叉装车亮相Conexpo2014
JCB携最新小型伸缩臂叉装车亮相Conexpo2014

  525-60机身宽度仅为1.8米宽,高度只有1.91。小巧外形,却有着出色的作业性能-最大举升高度达6米,最大装载能力达2.5吨,可以为多层停车坪服务,并可在狭窄空间进行作业。525-60作为524-50, 527-55和520-50后置发动机的升级产品,发动机采用侧置式布置方式,从而降低了动臂枢轴支点,提升了机器稳定性,大大增加了机身后部和动臂侧部的视野范围。该产品的推出,将进一步丰富JCB小型伸缩臂叉装车产品线。
  据了解,在Conexpo2014期间,JCB还将发布装备最新T4排放标准JCB Ecomax柴油发动机的越野叉车(RTFL)系列。最新高效4缸发动机功率55kW (74hp),与前代Dieselmax发动机功率相同,符合最新T4排放法规规定,无需额外安装柴油机微粒过滤器或SCR废气后处理系统,降低了运营成本和客户使用的复杂性。(点击进入JCB网上购机页面

相关动态:JCB 叉装车 挖掘机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机