欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

安阳钢铁集团公司董事长李涛到洛轴走访

2014-03-03 来源:中国工程机械商贸网 0
  2月21日,安阳钢铁集团公司董事长、党委书记李涛一行10人来洛轴公司走访。公司领导张潇君、王光战及在洛班子成员参加了座谈会。 
      座谈会上,公司董事长、党委书记张潇君代表公司对李涛一行的到来表示欢迎,并简要介绍了公司的整体情况,及新班子到任后采取的一系列工作举措和公司中长期发展规划。张潇君指出,在河南省安钢占有举足轻重地位,也是公司的战略目标客户,希望双方通过相互走访,加深了解和沟通,认真谋划,找到加强合作的契合点,实现合作双赢。 

安阳钢铁集团公司董事长李涛到洛轴走访
安阳钢铁集团公司董事长李涛到洛轴走访

      李涛听取介绍后,简要介绍了安钢的整体情况,并高兴地回忆起在洛轴工作时的经历。他指出,此次来访一是看望老朋友,二是通过加深了解,寻找合作机会。因此,听了洛轴的介绍后,对洛轴新班子开展卓有成效的工作,所取得的成绩,感到非常高兴。同时,洛轴的一些做法和经验也非常值得安钢借鉴和学习。李涛指出,洛轴与安钢都有一支好的干部员工队伍,大家的干劲非常足,希望双方加强沟通,深化合作,并肩携手共同发展,洛轴与安钢的明天一定会更加美好。 
      随后,在公司领导张潇君的陪同下,李涛参观了特大型轴承事业部、转盘轴承事业部、汽车轴承事业部生产现场。(本文来自LYC公司党委工作部)

相关动态:洛轴 轴承 安阳钢铁 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机