欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

辽宁海诺集团“2013年度总结表彰大会”

2014-01-17 来源:中国工程机械商贸网 0
  2014年1月4日,海诺集团隆重召开了“2013年度总结表彰大会”。集团领导、专家及优秀员工代表参加了本次表彰大会。 
  海诺集团总裁齐兴武率集团领导,给来自集团各领域的先进人物颁发了荣誉证书,并做出了总结性的讲话。 
  2013年对于集团公司,对于海诺集团全体员工都是非常值得总结,值得纪念的一年。全体员工在“一个中心、两个重点、三项任务”的企业经营方针指导下,在“情深是海,诺比千金”精神的鼓舞下,面对着行业危机,大家积极面对困难,克服了诸多不利因素,走过了具有历史意义的一年。 

辽宁海诺集团“2013年度总结表彰大会”
辽宁海诺集团“2013年度总结表彰大会”

  总裁表彰优秀员工,荣誉是来之不易的,是辛勤劳动、努力工作、敬业的结果。奖状、掌声也是对员工过去一年工作的充分肯定。这次会议看上去是一次表彰会,实际上也是一次动员会,更是一次鼓劲会。海诺的发展道路需要公司全体员工齐心协力向前迈进,全体员工会以这次表彰大会为契机,大力弘扬企业精神和先进精神,脚踏实地,真抓实干,为实现集团公司发展的战略目标和今年的工作任务而努力奋斗!  
  2014年,要以战略的思路把握时代赋予的新机遇,继续坚持以“经济效益为中心”;把“做优、做强、增效”当作自己的使命;要以技术创新为先导;搞好财务核算、团队建设;抓好销售订单、产品质量;要以全面的目光审视新的市场变局,要以坚定务实的方法开拓企业发展的新局面,使海诺集团成为机械制造领域具有竞争力的骨干知名企业。(本文来自海诺)

相关动态:海诺 建筑机械 表彰 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机