欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工王民董事长荣膺“中国杰出质量人”奖

2014-01-08 来源:中国工程机械商贸网 0
  1月5日,由中国质量协会、中华全国总工会主办的2013年“中国杰出质量人”颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆举行,徐工集团董事长王民等十位在质量领域做出突出贡献的专家、企业家一起荣膺2013年“中国杰出质量人奖(全国质量奖个人奖)”。

徐工王民董事长荣膺“中国杰出质量人”
徐工王民董事长荣膺“中国杰出质量人”

  王民董事长专注中国工程机械发展四十余年,掌舵徐工变革历程十余载,坚信“创新是竞争促进的,也是要活得更好逼出来的,企业不创新就是等死”。王民董事长借鉴卓越绩效与精益六西格玛理念与方法,以全球协同研发平台为支撑,实现全价值链绩效提升,独创了具有徐工特色的XPS企业创新质量管理模式。
  作为“中国杰出质量人”,王民董事长亲自推行卓越绩效模式,构建全员“大质量”体系,同时开展六西格玛管理,提高企业管理决策水平、经营水平并不断完善产品质量,在大幅度提升企业经营业绩的同时,也在不断引领行业的健康、快速发展。通过不断变革与前进,不断挑战与超越,王民董事长领导徐工实现历史性跨越,如今位列世界工程机械前五强,为国家贡献了一个世界级工程机械企业和世界级的强大民族品牌。(本文来自徐工 点击进入徐工网上购机页面

相关动态:王民 质量  
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机