欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

泉州市区汽配(工程机械)同业公会会长蒋火炎

2013-12-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  2013年12月12日至13日,以“整合资讯 精细营销”为主题的2013年四轮一带产业整合营销交流会在美丽的中国历史文化名城——福建省泉州市隆重举行,此次会议由中国工程机械商贸网主办,中国工程机械配件网承办,并得到了泉州市区汽配(工程机械)同业公会、广州工程机械维修技术协会等的大力支持,当地政府领导、协会领导、工程机械整机企业采购负责人、配套件及代理商企业高管及终端用户出席了会议,众多嘉宾在一起探寻四轮一带产业整合营销的新思路,共谋四轮一带发展的新篇章。
  以下为泉州市区汽配(工程机械)同业公会会长蒋火炎致辞:
  各位同仁,大家上午好!
  “2013年四轮一带产业整合营销交流会”在泉州召开。首先,我代表泉州市区汽配(工程机械)同业工会,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并预祝交流会取得圆满成功。 

泉州市区汽配(工程机械)同业公会会长蒋火炎致辞
泉州市区汽配(工程机械)同业公会会长蒋火炎致辞

  泉州市区汽配(工程机械)同业工会以为会员企业服务为宗旨,开展多方位服务。为会员企业解决各种困难,为企业和政府部门提供双向桥梁和纽带作用,加强与国内外同行的交流,进一步促进同行业生产和流通的相互促进,提高企业的竞争力和应变力。
  汽配(工程机械)同业产业是我市的三大支柱产业致意,近年来,由于受国际、国内经济形势的影响,行业发展勉励前所未有的困难。面对“产品挤压,市场销售不畅,外贸出口下降,转型升级艰难”的情景,我市汽配工程机械产业经受了严峻的挑战,在国家各项宏观调控政策和一系列改革措施的实施进程中,企业加紧苦练内功,调整架构,转变方式,努力加紧苦练内功,调整结构,转变方式,努力提高产品质量和品牌价值,在夯实基础,攻高端,强管理,推进转型升级取得了明显成效。
  今天,与各位业界精英坐在一起畅谈交流,共同探讨转型升级下“四轮一带”产业的未来发展之路。我感到非常高兴,我相信,汽配工程机械产业,能保持清醒的头脑。我相信,汽配工程机械产业,能保持清醒的头脑,顺势而为,在党的十八届三中全会改革春风的春风的勉励下,汽配工程机械产业一定能提高整个产业的创新能力,取得更大的成效。
  谢谢大家! 

相关动态:工程机械 配件 四轮一带 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机