欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

肖永湖获首届土方机械操作技能装载机总冠军

2013-12-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  经过近半年的海选、分区复赛,“直通极限--首届全国土方机械操作技能大赛”在广西柳州上演决赛的“巅峰对决”。经过理论考试,实际操作、专家答辩等环节的激烈比拼,云天化集团所属企业磷化集团职工肖永湖力克决赛对手,勇夺本次大赛装载机操作技能总冠军。 

肖永湖获首届土方机械操作技能装载机总冠军
肖永湖获首届土方机械操作技能装载机总冠军

  首届“直通极限—全国土方机械操作技能大赛”由中国工程机械工业协会与广西柳工机械股份有限公司联合主办,大赛自2013年6月启动以来,全国近万名专业技能职工参加海选,其中22个省、5个自治区、4个直辖市185名装载机操作选手及26个省、市的154名挖掘机操作手晋级复赛。最终华北、东北、华东、中南、西北、西南6个分赛区通过复赛决出前3名,全国共产生18名选手晋级挖掘机、装载机两项操作技能决赛。肖永湖在获得西南分赛区冠军后,在决赛中再接再厉力挫群雄,赢得了全国总冠军称号,为云天化和云南省职工队伍赢得了荣誉。在当场获得柳工集团贰万元现金奖励同时,还将获得前往中国极地研究中心集训和考核的机会,进而成为全国职工的代表,进驻南极科考站服务。(本文来自云天化集团工会)

相关动态:土方机械 装载机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机