欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推主责《二手推土机流通技术要求》行标起草

2013-09-27 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,国内贸易行业标准《二手推土机流通技术要求》审定会在北京召开。山推股份作为该标准的第一起草单位,与来自国标委、商务部、柳工三一卡特中国、北京恒日、中国机械科学研究总院等10余家推土机制造商、代理商的领导及专家20余人共同参加此次会议。会议由中国旧货业协会设备租赁二手设备专业委员会秘书长余小梅主持。

推土机
山推主责《二手推土机流通技术要求》行标起草

  山推此次主责《二手推土机流通技术要求》行业标准的编制是行业对公司作为全球最大推土机制造商的信任和支持,有利于公司及时掌握行业标准话语权。会上,研究总院院长张立银、中国机械科学研究总院研究员强毅等先后发言,并一致同意选举中国机械科学研究总院研究员强毅为《二手推土机流通技术要求》审定小组组长。审定小组对山推负责编写的标准送审稿进行了逐章逐条的深入讨论,最终达成一致意见,送审稿通过审核,并同意向国家商务部进行报批。报批稿通过后标准将正式发布。(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 二手 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机