欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推股份发布公告:需求疲弱停购东岳重工股权

2013-09-24 来源:山东商报 0
  山推股份发布公告称,由于工程机械市场需求疲弱,其全资子公司山推投资有限公司(下称山推投资)决定终止增资收购马尼托瓦克东岳重工有限公司(下称东岳重工)51%股权事项。
  公开资料显示,今年1月25日,山推投资与马尼托瓦克亚洲起重集团有限公司、泰安泰山重工投资有限公司以及东岳重工签署《增资和股权变更协议》,通过山推投资向东岳重工以增资入股的方式,获得东岳重工51%的股权。
  山推股份称,鉴于目前工程机械市场需求减弱,且由于与股权收购的相关前提条件未得到满足,在和马尼托瓦克亚洲起重集团有限公司进行沟通后,双方决定终止增资协议并终止本项目的交割。 
相关动态:山推 并购 东岳重工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机