欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东圆友首届砂浆站操作技能培训班烟台开课

——现场实景培训 促进干混砂浆行业迈向新高峰
2013-08-16 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  随着我国城镇化建设步伐的加快和对环保节能的日益重视,干混砂浆等技术被国家列为大力发展和推广应用的产品范围,其产品在全国范围内需求日益增加。为了解决广大用户在实际操作中出现的各种问题,与客户建立长期合作关系,2013年8月12日,山东圆友在烟台瑞祥干混砂浆有限公司开展了针对砂浆设备的首次客户现场实景培训活动,来自全国各地的23家客户,共计45人才加了此次培训。此次培训交流会的召开,加深了山东圆友广大客户及技术人员对干混砂浆产业的认识,同时进一步了解了产业及客户需求,为山东圆友进一步做大做强干混设备奠定了坚实的基础。

山东圆友首届砂浆站操作技能培训班烟台开课
山东圆友首届砂浆站操作技能培训班烟台开课
山东圆友服务部长崔建远讲话
山东圆友服务部长崔建远讲话
烟台瑞祥胡总讲话
烟台瑞祥胡总讲话
客户代表讲话
客户代表讲话

  砂浆作为一种建筑材料,已有上千年的历史,但砂浆的生产方式却一直沿用传统的施工现场拌制方式。伴随着建筑技术的发展,对施工效率和建筑质量要求不断提高,现场拌制砂浆的缺点也逐步显露出来。2007年6月6日,商务部、公安部、建设部、交通部、质检总局、环保总局联合发布通知,要求我国主要的127个城市,分批限期禁止现场搅拌砂浆。由此,干混砂浆迎来了发展新时期, 成为建设节约型、环境友好型、低碳经济型社会的必然选择。

现场实景培训
现场实景培训
现场实景培训
现场实景培训
现场实景培训
现场实景培训
现场实景培训
现场实景培训

  烟台市政府在2011年出台了《关于在城市建筑工程中推广应用预拌砂浆的实施意见》,要求自2012年1月1日起,烟台市五区一律禁止现场搅拌砂浆,同时鼓励具备条件的县市加大这一节能新技术推广应用。2011年7月,烟台瑞祥开始建设干混砂浆项目,2012年3月投产,通过两年的市场开发,目前日产干粉砂浆达到1200吨,业务量庞大,成为山东圆友砂浆站客户中受益巨大的标杆企业。2013年8月,“山东圆友首届砂浆站操作技能培训班”在烟台瑞祥正式开课,可谓是山东圆友与烟台瑞祥的又一次紧密合作。山东圆友此次举办砂浆站技能培训班可谓是首开砂浆站行业培训先河。山东圆友服务部长崔建远表示,山东圆友干粉砂浆设备的研发走在全国前列,技术成熟,此次培训会旨在让客户对干粉砂浆性能有更加全面具体地了解,对设备的操作技能及相关知识更加熟练,从而全面提高干混砂浆站的生产效率。“同时,我们还希望客户能够多提有建设性的意见和建议,共同促进干混砂浆行业的健康持续发展。”

查看全部内容
相关动态:圆友 干混砂浆 培训 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机