欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

(视频)柳工:中国工程机械的世界先行者

2013-07-30 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  广西柳工机械股份有限公司是中国制造业500强企业――柳工集团的核心企业。作为国内工程机械行业和广西第一家上市公司,柳工被誉为“中国工程机械行业的排头兵”。目前公司主导产品为1.5t-10t(额定载重)轮式装载机、0.11-1.2立方米(斗容规格)履带式液压挖掘机、10-25吨(工作质量)压路机、中大吨位叉车路面机械产品如沥青摊铺机平地机铣刨机和路拌机,以及灵活多用的小型产品系列如滑移装载机挖掘装载机等。广西电视台公共频道《八桂新风采》栏目近日对柳工进行了专题介绍,以下是相关视频。

柳工:中国工程机械的世界先行者
柳工:中国工程机械的世界先行者

相关动态:柳工 工程机械 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机