欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

视频:王民出席国务院经济形势座谈会并发言

2013-07-17 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  7月16日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开经济形势座谈会,听取专家和企业负责人的看法和建议。会上,来自研究机构、高校的专家对当前国内经济运行及世界经济形势谈了看法,来自机械、家电、节能、金融等行业的企业负责人反映了生产经营状况、存在的问题和建议。徐工集团董事长、党委书记王民作为机械行业的代表出席了座谈会并进行发言,以下是相关视频。


视频:王民出席国务院经济形势座谈会并发言

相关动态:徐工 经济 国务院 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机