欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

工程机械行业新风尚:农民上网买挖掘机

2013-07-12 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  江师傅是安徽桐城人,和所有可爱的农民兄弟一样,憨厚、朴实、善良。
  十年前,江师傅从泥巴田里走上来,买了一辆小面包车,跑起了客运。他每天起早贪黑,从所在的镇上拉着乡亲们去20公里外的县城。农忙时候,继续在田间地头劳碌奔波。凭借着这份勤劳、刻苦的精神,江师傅的家境在村里逐渐殷实起来。

江师傅和他的孙儿
江师傅和他的孙儿

  2010年,江师傅完成了家族一件重要的事情,为自己的独子张罗完了婚事。2012年是他高兴的一年,家里一个可爱的小生命诞生了,江师傅的身份也产生变化,开始有人叫他爷爷了。每每和本网编辑说到这里,江师傅都掩盖不住一脸的幸福和满足!
  2013年6月份,出租车改革,镇里也通了公交,江师傅的活计便干不下去了。而村里不断有人建房子,沼气改革、农田水利、沟渠挖掘、乡村公路施工等等工程也不断上马,人员和设备不足。江师傅意识到了商机,打算购买一台挖掘机,但是江师傅对工程机械设备不了解,从来没有接触过。
  江师傅让自己的儿子帮忙打听下,在哪里能买到好设备。他的儿子首先便想到了互联网,马上上网搜索“挖掘机”,后来便看到了中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)的页面,有详细的产品介绍,看着看着,发现了一个十分有用的栏目:优买团。江师傅的儿子发现优买团汇聚了各个品牌挖掘机的优惠、促销活动,他马上打了客服电话咨询。客服告知他正好安徽的三一产品全系都在做活动,而且客服向他详细介绍了三一的特点和无与伦比的售后服务。过了一会儿,江师傅的儿子接到了三一桐城分公司销售人员的电话,三一销售员经过沟通后,不到一个小时便到了江师傅家里,带来了详细的产品资料,十分仔细、认真地帮助江师傅分析,并提出了按揭购买的建议。江师傅购买了一台SY65C-9,当天便办完了所有的购机手续,第二天早上8:08分,一台披红挂彩的三一挖掘机便交付给了江师傅。
  江师傅告诉编辑,他觉得网络真好,坐在家里,什么问题都解决了,买到了称心如意的产品!他表示,以后还会让儿子上网查询他想了解的信息。

相关动态:挖掘机 安徽 客户 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
三一使用负载敏感系统,作业效率更高、操控性更好、平底性能优越、出色的微操作性能,能为您提供几乎完美的操作感受。采用三一自主研发的D03S3发动机,业内成熟技术,
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机