欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工世界第一吊成就起重机行业不朽神话

2013-07-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  “这是中国民族工业的骄傲!”、“真的没有想到,它的成功应用彻底打破了我对国产设备的看法”、“它创造了奇迹!徐工超级起重机的实际应用开启了业界新的里程碑”、“真给国人争脸,以前像这种超大型吊装,从来都是用国外的起重机,现在我们也有了自己的设备了,而且比他们的还要强悍。”……

徐工世界第一吊成就起重机行业不朽神话
徐工世界第一吊成就起重机行业不朽神话
徐工世界第一吊成就起重机行业不朽神话
徐工世界第一吊成就起重机行业不朽神话

  7月5日上午,烟台万华大型设备吊装现场的观礼台上座无虚席,来自中石化、徐工集团、万华烟台工业园、以及全国工程业界和建设业界的300多位项目负责人及嘉宾屏气凝神,共同见证了徐工四千吨级履带起重机首次启用暨万华烟台工业园丙烯塔吊装仪式。
  本次吊装的丙烷脱氢装置在整个项目中重量最大,吊装难度最大。其中丙烯塔设备吊装高度达118米,直径14.4米,吊装总重量达1680吨。徐工XGC88000最大起重力矩88000t?m,是目前国际上起重能力最大的起重机,也是全球唯一能够满足此次一体化吊装的移动起重设备。针对此次超大型吊装,徐工四千吨级履带吊采用重型主臂108米,固定副臂33米工况,作业幅度30米,在负载率高达93.8%的情况下,在配套施工的XGW1100千吨级工程专用溜尾机的辅助下,顺利将丙烯塔吊装就位。
  XGC88000履带起重机和XGW11000工程专用溜尾机是中石化与徐工集团针对重大件吊装工程联合研发的专用设备,也是在实施工程上的首次使用。经过近四个小时的吊装过程巨大的罐形丙烷脱氢装置被稳稳的竖立在施工基地上。观礼台上爆出阵阵掌声,四千吨履带起重机、一千吨级工程专用溜尾机的首次工程应用顺利成功,成就了行业的不朽传奇!(本文来自徐工)

相关动态:徐工 起重机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机