欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工XGC88000履带起重机让国人振奋的一吊

2013-07-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  导语:今天,全球第一吊徐工XGC88000履带起重机以93.8%的超高负载率顺利将重达1680吨的丙烷塔设备一次性吊装就位,全过程安全、高效,掀开了我国超大型吊装设备崭新的一页!
  近年来,随着石油、化工、风电、基建等工程规模的不断扩大,行业整体吊装工程和大型吊装工程越来越普遍,这使得行业对大型乃至超大型起重设备的需求也越来越大。这也促使着国内起重机制造厂家及吊装市场不断向着规模化、系列化和大型化的方向发展。

徐工
徐工XGC88000履带起重机首战中石化烟台万华工业园区显风采
徐工XGC88000履带起重机首战中石化烟台万华工业园区显风采
徐工XGC88000履带起重机风采
徐工XGC88000履带起重机首战中石化烟台万华工业园区显风采
徐工XGC88000履带起重机首战中石化烟台万华工业园区显风采

  多年来,徐工一直紧跟国家重点工程建设“一体化总承包”模式的发展思路,以及施工工艺不断强化的“深度预制”的要求,针对各类重点基础设施建设中的关键设备的大型化、重量化的趋势,不断寻求大型吊装设备的提升和发展,努力将我国施工企业的能力提升到一个崭新的高度。XGC88000四千吨级履带起重机就是在此情况下,应运而生,为我国石化、核电、石油、化工等行业的整体吊装提供了强有力的保障。
  今天,徐工XGC88000履带起重机首战中石化烟台万华工业园区显风采。施工现场,面对重达1680吨、高约118米、直径14.4米的丙烯丙烷分离塔,徐工XGC88000四千吨级履带式起重机现场采用108米重型主臂,固定副臂33米工况,作业幅度30米,额定载荷1790吨,在负载率高达93.8%的情况下,结合配套施工的XGW1100千吨级工程专用溜尾机,顺利将巨大的罐形丙烷脱氢装置稳稳的竖立在施工基地上。
  负责此次吊装作业的中石化十建公司技术人员表示:今天的吊装非常顺利。在面对如此巨大的被吊物和接近百分百的吊装负载率,徐工XGC88000能如此出色的完成吊装任务,真的非常震撼!现在我们也可以非常自豪的说,中国吊装人从此站起来了,再也不被别人卡着脖子、牵着鼻子走了!我们有自己的国产设备,起重性能和稳定性也可与国外品牌相媲美,性价比更高,我骄傲!(本文来自徐工集团

相关动态:徐工 履带吊 产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机