欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工千吨级履带起重机助力霍元甲武术馆施工

2012-07-03 来源:中国工程机械商贸网 0
  2012年7月3日,徐工XGC15000千吨级履带起重机再次“戎装出征”,进驻“天津霍元甲武术馆”施工现场, 54米主臂+36米塔臂,180吨超起配重,联合一辆1250吨履带吊,将一个重达350吨的巨型桥形结构屋顶网架平移90多米、提升30多米高度,并进行精准安装就位,彰显徐工千吨级起重机超强的平稳性。

徐工千吨级履带起重机助力霍元甲武术馆施工
徐工千吨级履带起重机助力霍元甲武术馆施工

  徐工XGC15000履带起重机在高负载情况下精准安装。这项重任,让身经数战的徐工千吨级履带起重机来再一次展现它的风采。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 起重机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机