欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工XGC800履带起重机托起海南东方火炬塔

2013-06-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  5月20日,徐工XGC800履带起重机再次出征海南省东方市。此次吊装的是长29米,宽11.5米,重量达110吨的火炬塔。

徐工XGC800履带起重机托起海南东方火炬塔
徐工XGC800履带起重机托起海南东方火炬塔

  吊装现场采用超起塔式副臂,主臂长84米,塔臂长54米,超起配重20吨,在此工况下最大额定起重量为135吨,这就意味着负荷率达81.5%。在如此高的负荷率下将火炬塔提升128米,对于徐工800吨履带起重机来说着实是个挑战。由于臂架长度长,吊装地点比较靠海,风速较大给吊装带来了不少麻烦。面对恶劣环境的考验,XGC800履带起重机以其细致平稳的完美表现,极致彰显了徐工履带起重机卓越的起重性能和成熟可靠的安全性,得到了施工方的认可。
  XGC800履带起重机填补了起重机械事业部履带系列650吨至1000吨中间的空白,完善了型谱。该机最大起重力矩11000吨?米,主臂和塔臂长度在行业内最长,工况齐全,主要应用于国家石油化工、煤化工、风电建设及核电建设领域。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 起重机 海南 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机