欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

挥师海外 中联重科塔机东南亚市场结硕果

2013-06-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  5月31日上午,中联重科建筑起重机械公司首届东南亚代理商及VIP客户答谢会在新加坡举行。来自新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾和缅甸等国家的一百余名中联重科代理商、合作伙伴及VIP客户参加了活动。中联重科建筑起重机械公司总经理黄群、副总经理喻乐康出席了答谢会。
  塔式起重机是中联重科建筑起重机械公司的主要产品之一。东南亚市场是全球除中国市场外最大的塔式起重机消费地区。中国塔式起重机厂家近60%的海外销售来自东南亚市场。2012年,中联重科的塔式起重机产品市场占有率在东南亚地区达到9%,2013年预计将突破15%。去年,东南亚地区的销售额占到建筑起重机械产品海外销售总额的40%左右。

挥师海外 中联重科塔机东南亚市场结硕果
挥师海外 中联重科塔机东南亚市场结硕果

  建筑起重机械公司在开拓东南亚市场的过程中十分注重与当地代理商的合作。黄群指出:代理商的属地化经营是在东南亚地区发展的一项重要战略,中联重科为代理商提供一切必要的资源保障:一方面,确保提供高质量的产品。另一方面,为满足代理商技术人员的需要,中联重科不仅提供多形式技术材料,而且按代理商的需要提供免费培训。同时,可根据代理商的信息反馈,不断更新、改进产品。塔式起重机T320-16就是中联重科与新加坡代理商长运公司合作研发的成果,受到了东南亚客户广泛好评。
  答谢会上,中联重科与新加坡长运公司(TWC)现场签订了代理协议,这也是继去年双方首次合作后的延续。长运公司是东南亚地区最具影响力的工程机械设备租赁商,成立于1978年,专业代理工程机械重工装备及石油化工能源工程,业务遍布东南亚并延伸到欧洲地区。(本文来自中联重科)

相关动态:中联 塔机 东南亚 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机