欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“两会”期间 宜工开展“制度检查月”活动

2013-03-27 来源:中国工程机械商贸网 0
  为确保两会的顺利召开,进一步加强制度的检查工作,宜工决定在3月份开展制度检查月活动,为搞好这一活动,公司明确了活动重点。
  一是各单位负责人必须切实将制度检查作为3月份重要工作来抓,在全单位主持开展本单位的检查月活动,要求全体员工动员参与;二是每个单位的制度领导小组必须在每周至少集中组织一次制度落实检查活动,对职能部门或本单位下发的制度执行情况进行检查,要有检查记录和检查反;三是对检查出来确实无法执行,不具备可操作性的制度条款,检查部门需及时在《制度检查记录表》上记录,并填报《制度反馈单》及时反馈给原起草部门,原制度起草部门制度领导小组要及时开会讨论,对确实需要改进的条款进行改进,并在《制度反馈单》上签署具体改进措施,对存在异议的条款可组织相关部门进行协商完善,对异议分歧大的制度条款可上报公司主管领导进行定夺。
  公司要求通过宣贯各项管理制度,让制度文化在宜工要深入人心。把学习执行制度和明确履行职责结合起来,人人明确自己的管理职责,提高遵章守纪、依法办事的自觉性,不断强化制度的执行力,全面提升企业管理水平。并在实际工作中认真贯彻执行,使各项规章制度真正发挥应有的作用。(本文来自宜工)
相关动态:宜工 制度 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机