欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

戴纳派克压实摊铺设备给力贵州高速项目

2013-03-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  思-遵高速公路是《国家高速公路网规划》中第十二横 ,是杭州至瑞丽高速公路的重要组成部分,全长163.627公里,总投资119.6亿元。日前,戴纳派克压实摊铺设备正在该项目工地全力施工。

戴纳派克压实摊铺设备给力贵州高速项目
戴纳派克压实摊铺设备给力贵州高速项目
戴纳派克压实摊铺设备给力贵州高速项目
戴纳派克压实摊铺设备给力贵州高速项目

  思南-遵义高速公路业主为贵州省高速公路开发有限公司,目前路面施工单位有:贵州路桥集团、贵州公路集团、贵州桥梁集团、中铁三局。以上各施工单位工共有多台戴纳派克设备参建,其中包括CC522、CC622 、CC524HF、CC624HF双钢轮压路机,F182CS、SD2550CS沥青摊铺机若干台。
  项目信息:
  杭瑞高速公路起自浙江杭州,途经浙江、安徽、江西、湖北、湖南、贵州、云南七省,路线全长3405公里。在贵州省内路线长约615公里,连接铜仁、遵义、毕节、六盘水四个市区,是横贯黔北的快速通道,也是贵州省高速公路规划“678网”中“二横”的重要组成部分。
  杭瑞高速公路思南至遵义段全长163.627公里,起于思南县鹦鹉溪镇双龙村,经思南县、到德江县、凤冈县、湄潭县、遵义县、红花岗区,止于遵义县龙坑镇,与杭瑞高速公路遵毕段相接。该公路的建设对在黔西北形成一条贯穿东西的快速运输通道,改善铜仁、遵义的交通状况,并实现相邻地、州、市之间的便捷连接,加快贵州省高速公路网的形成,促进黔北黔东地区经济发展将起到关键作用。
  思南至遵义高速公路采用双向四车道高速公路标准建设,路基宽24米,思南至凤冈段长68.4公里,设计时速80公里/小时,路基宽24.5米;凤冈至遵义段长95.2 公里,设计时速100公里/小时。全线有特大桥、大桥101座,中小桥32座,隧道8座。(本文来自戴纳派克)

相关动态:戴纳派克 高速 压实摊铺 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机