欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工塔机国内建“三大基地”开启新格局

2013-03-14 来源:机经网 0
  2013年是徐工塔机公司决战决胜之年,是深入融合实现跨越式发展的重要时期。为此,该公司立足徐州,整合区域优势,布局全国,形成强大的产业互动平台,大力推进本部、重庆、东北三大基地同步建设,迅速扩大产能,为徐工塔机新格局市场奠定基础。
  徐工塔机公司徐州本部在原有厂区基础上已实现生产职能评估调整,完成管理能力提升和信息共享交换,立足打造塔机市场信息“综合站”和强大后方“供给平台”,实现塔机研发、服务、人才服务中心的战略布局。重庆基地结合塔机区域化特点,以满足客户多样化需求为己任,构建差异化竞争优势,待建设完成后,可实现成熟产品的生产配套。东北基地根据市场需求,已经进行总体工艺规划,东北基地的建成,将大大提升徐工塔机东北市场辐射能力,与重庆、徐州形成立体营销网络,实现徐工塔机东北、西南、华东市场的全面呼应,全面开启徐工塔机新时代。   
相关动态:徐工 塔机 基地 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机