欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新疆煤炭产量2012年再创新高达到1.4亿吨

2013-03-01 来源:新疆新闻在线网 0
  编辑从2月27日召开的新疆维吾尔自治区煤炭工业工作会议上了解到,2012年,新疆煤炭产量再创新高,达到1.4亿吨,同比增加2千万吨,是全国8个产量过亿吨的省区之一。2013年计划生产原煤1.8亿吨。
  去年,新疆煤炭大型项目建设不断提速,目前,已经开工建设117处,总规模达到年产3.2亿吨,今年,新疆将制订煤矿建设安全质量管理新标准,规划建设工艺先进、装备一流、安全可靠、资源利用率高、环境优良的千万吨级骨干煤矿,推进绿色发展,建设美丽矿山。
  新疆维吾尔自治区党委常委、新疆副主席库热西·买合苏提参加会议。
相关动态:煤炭 产量 新疆 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机