欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

东昊石油集团:打造民族品牌 创造财富先锋

2012-12-27 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,由中国邮政储蓄银行主办的创富大赛上海初赛在嘉定迎园饭店正式召开。 中国邮政储蓄银行上海信贷部总经理、浦东新区政府经委、上海市科学技术委员会的处长、国有资产办公室、个协的领导以及风险投资相关领域的专业顾问出席了本次活动并担任评审委员。

东昊石油
东昊石油集团总裁闵春光先生在活动上发言

  东昊石油集团总裁闵春光先生受邀参加了本次活动,他以民营企业家代表的身份向大家讲述了东昊石油近年来的发展轨迹以及未来规划。通过闵总的精彩绝伦的演讲,评委们对东昊石油成长历程中的艰辛有了更加深入的了解。此次创富方案的展示,更是让他们对东昊未来的发展充满了信心和期待。多年来,东昊秉承坚守、创新、真诚、永续的企业精神,坚持打造高品质人车生活的发展愿景,在润滑油、养护产业领域拓疆开土,成功树立起了民族品牌大旗,为进军汽车后服务市场奠定了坚实的基础。在复杂多变的市场经济环境中,东昊以破竹之势不断向前进发,展现出了强大的发展势头。在活动中。闵春光总裁凭借气度非凡的人格魅力以及独特新颖的发展思路得到了组委会的一致肯定,并以优异的成绩直接晋级总决赛。
  本次大赛的成功举办将以不断完善的融资产品线,研发更对具有针对性的融资项目,以各种形式的融资产品推动民营企业的发展。活动中,评委们针对参赛者创富项目可行性提出了若干专业化的建议。通过选手们与评委的积极交流与互动,增强了企业家们对自身企业及产品优势与劣势的认知与感受。以创富大赛为载体,中国邮政储蓄搭建了一座沟通的桥梁,为民营企业提供一个展现创意的空间,有力推动了上海经济的稳步前进。(本文来自东昊石油)

相关动态:品牌 建设 东昊石油 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机