欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

东昊石油集团应邀参加第九届中国国际物流节

2012-12-27 来源:中国工程机械商贸网 0
  由中国交通运输协会和武汉市人民政府联合举办第九届中国国际物流节于11月27日在武汉国际博览中心隆重举行。东昊石油集团作为中国物流企业紧密合作伙伴,受邀参加本次物流发展系列高峰论坛之亚洲石化供应链高峰论坛,众多国内外知名企业、专家相聚一堂,共同探讨亚洲物流绿色产业链未来发展之路。

东昊石油
东昊石油集团应邀参加第九届中国国际物流节

  以“现代物流推动城市发展”为主题,本次活动涉及物流投资项目洽谈会、物流发展系列高峰论坛、物流项目推介招商会三大板块,参展单位超过400家,展位总面积达3.2万平方米,无论参会人数、参展面积、投资规模均创历史新高。
  会上,各界精英围绕“新能源---LNG天然气将改变亚洲交通,引领中国物流新方向”展开讨论。各位专家对于新能源LNG燃料未来发展前景十分看好,对于LNG天然气对于亚洲物流的节能增效、安全环保给予了高度评价。东昊石油集团物流事业部总监刘胜伦先生以浅析物流业节能减排新途径为题,与各界精英共同探讨了新能源趋势下,东昊独立开发研究的双燃料润滑油研究进程。以及近年来企业突飞猛进的发展概况。深入浅出的精彩演讲赢得了场下阵阵喝彩,使在座的参会人员切身体会到了民族企业打造绿色产品的坚定决心。
  东昊力借十八大节能减排的春风,以高新技术配套国际交通物流环保新局面。通过对基础油、添加剂进行研发更新、生产设备进行升级换代,东昊在双燃料润滑油项目上取得了重大突破。产品在使用过程中能大大降低解决尾气管温度、减少氮氧化合物物生成,达到尾气排放标准,降低发动机进气阀与排气阀阀系的磨损,从而增加发动机的使用寿命,达到高效和节能减排的双赢局面。
  会上,多家物流企业对东昊双燃料润滑油饶有兴趣,纷纷与刘总交换名片,期望与东昊在新能源领域能够多多合作,共同进步。其中,交通物流协会王副会长高度赞扬东昊石油:“中国物流能否走的更远更好,要靠两条腿走路。一条是好的燃料-----LNG天然气;一条就是好的润滑油产品-----东昊石油,双腿共同迈出,方能从容不迫,勇往直前。”上海市虹口区人大代表对东昊石油集团称赞有加,他说自己作为消费者亲自体验过东昊养护的专业技术和高品质服务,今后他将带动周围的朋友让更多人分享东昊优质的产品与服务。
  本届中国物流年会于11月29日圆满落幕,此次会议的召开打开了东昊与全国物流企业合作一扇大门。未来,东昊将以更优质的油品,更完善的服务助力中国物流冲出全球,走向世界。(本文来自东昊石油)

相关动态:展会 营销 东昊 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机